Genuss-Gesellschaft Bonn Beuel
"I like this place and I will waste my time in it!" - William Shakespeare.             

Aktuelle Genuss-Momente. Es sind noch Plätze frei!

Wurst und Bier am 27.8. ab 19 Uhr. Wir nehmen eine neue Brauerei in unser Sortiment auf: Scharren Bräu aus Köln. Um einen gebührenden Anfang zu finden, machen wir ein Bier und Wurst Tasting. Fünf Biere. Vier Würstchen. Viel Geschmack. 50 EUR pro Person.

Genuss-Rind-Reise am Freitag, 9.9. ab 19 Uhr. Diesmal dreht es sich um den Black Angus und die Herkunft. Australien. USA. Argentinien. Welches Klima und welche Böden bilden den besten Grundstock für erstklassigen Fleischgenuss? Wo sind die Cuts am saubersten? Wo das Fleisch am schmackhaftesten? Drei Cuts. Drei Länder. Alles Black Angus. 100 EUR pro Person.

Suppen- und Saucenkurs. Am 20.10. ab 19 Uhr. Wieder werden wir die Schneebesen kreisen lassen und die Butter wird in der Sauciere ganz weich. Es heisst wieder: Vier Grundsaucen. Vier Ableitungen. Und fertig ist der Drei-Gang. Und den essen wir danach gemeinsam und fachsimpeln. Und wie immer gibt es ein paar hilfreiche Tipps und Kniffe. 85 EUR pro Person.

Terminsuche läuft!!! Genuss-Rind-Reise Wagyu. Wir wurden oft darauf angesprochen. Nun haben wir uns entschieden, eine anzubieten. Die Genuss-Rind-Reise Wagyu. Da es hier um eine Premiumkategorie geht, ist das vorgehen leicht anders. Wenn wir zehn Teilnehmer zusammen haben, begeben wir uns gemeinsam auf Terminsuche. Und wir klären die Verfügbarkeit der Cuts vom Wagyu, welches Herkunftsland, Preise, etc. Also. Wer sich schon immer mal durch das Wagyu probieren will, meldet sich unten mit dem Kontaktformular an. Und wir kümmern uns um den Rest.

Wenn ihr euch für einen der Genuss-Momente anmelden wollt, oder auf die Warteliste für einen anderen Termin wollt, füllt einfach unten das Formular aus. Wir melden uns! 

 
 
 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos
Instagram